Школьные войны

Объявление

Доброго времени суток, ролевая ещё не открыта, но в скорем времени всё будет сделано. Всегда рады видеть Вас на нашем форуме!
Добро пожаловать на форум. Любая ваша помощь форуму не помешает, ведётся набор модераторов, людей, разбирающихся в html, программировании, flash-анимации, обсуждение по этим темам в разделе "Жалобы и предложения"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные войны » Новости » Ikkitousen Xtreme Xecutor

Ikkitousen Xtreme Xecutor

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

смотреть
уже есть трейлер навено к етой пробной серии..
мне интереасно откуда у Тени 2-ая рука

0

32

мне интереасно откуда у Тени 2-ая рука

Ну, насколько я помню, это в только в манге она лишилась одной руки, при битве с Ремо. В сериале же она осталась при обеих.

0

33

Сообщение для Sonsaku Hakufu,спасибо!!
сразу бросаетя рисовка, все,как все, но Кану- не в лучшую сторону, :'( , да и потом, все,наверное заметили нижнюю часть лица ??у всех шАблонно!!, беспредел, прям!! как так, можно рисовать,.. а блин, нарисовали)) :mad:  :mad:
Ремо, одраконилась(надеюсь это ее не убъет..вышла против Канну, ..тогда пусть умрет, шутканул) :shine: ), все эти фейеричные образы с драконами, продухами и т.д.,не бои бойцов, а трансформеров, аля племя суперпипелов, развелось!!
мелкая, ну ваще, не боец, фигура- нулевая(ругайте меня, но я не передумаю)!! кста, она сказала:как-то так :Сосо, появись!!, типа вызов, на бой с нею(предполагаю)(смело), она- самоубийца, или у нее в рюкзаке, явно что-то припасено (там не книжки)

0

34

Ну, насколько я помню, это в только в манге она лишилась одной руки, при битве с Ремо. В сериале же она осталась при обеих.

неа,в конце 2 сезона когда она была с коняшкой,у неё 1 рука была

0

35

А теперь увлекательная игра, считаем руки Тэни, для играющих предлагаются кадры из аниме 2-го сезона последней серии 12-ой, для тех, кто не верит кадрам, предлагается найти серию 12 и лично посчитать руки.)
http://savepic.org/173623.jpg
http://savepic.org/177719.jpg
У меня вот две получилось, кто больше-меньше? :D

0

36

У меня вот две получилось, кто больше-меньше?

4. Две на первом скрине и 2 на втором. :rofl:

0

37

Сообщение для Chouun Shiryuu,как хорошо, что я 3-ий скрин не успела добавить :D

0

38

Да трейлер не плох, только теперь ждать до выхода всего 4 сезона долго, а с каждым таким трейлером терпение убывает))

0

39

А что, трейлер вполне себе такой нормальный вышел.
В крайнем случае меня заинтересовало. Может реально нас обрадуют, чем-то действительно классным.

Только количество обнаженщины меня напрягает что-то. Ладно там рвущиеся майки, выглядывающие трусики постоянно… к этому уже привыкли.
Но вот внатуре голая грудь? о_0
Жестят, что-то.

0

Вы здесь » Школьные войны » Новости » Ikkitousen Xtreme Xecutor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно