Итак...(пытается скрыть эмоции)
с января следующего года стартует новый сезон наших ШВ!
О сюжете пока ничего не известно,но новая героиня,летящая за Сонсаку определённо внесёт интригу в сюжет
Отредактировано Sonsaku Hakufu (2010-01-17 16:35:47)
Школьные войны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные войны » Новости » Ikkitousen Xtreme Xecutor
Итак...(пытается скрыть эмоции)
с января следующего года стартует новый сезон наших ШВ!
О сюжете пока ничего не известно,но новая героиня,летящая за Сонсаку определённо внесёт интригу в сюжет
Отредактировано Sonsaku Hakufu (2010-01-17 16:35:47)
Боюсь.
Кстати да...
Вообще очень интересно какая студия будет снимать. Если опять Армс, то онгоингом я точно смотреть не буду.
Вообще очень интересно какая студия будет снимать. Если опять Армс, то онгоингом я точно смотреть не буду.
судя по артам-АРМС
Кстати,новую героиню зовут Bachou Mouki (馬超 孟起): Ma Chao - Mengqi Она появлялась в 0 главе 1 тома,но по внеш.виду она совсем иначе выглядит.
Да уж...От АРМСов явно ничего хорошего не дождешься...боюсь
на офф сайте ШВ пишут что рисовка сменится
на офф сайте ШВ пишут что рисовка сменится
На офф сайте не сказано о чем 4-й сезон будет?
На офф сайте не сказано о чем 4-й сезон будет?
гугл переводит вкалдку story корявыми символами
вот уже страшно подумать, что другая студия нарисует, как-то свыклась с рисовкой АРМС-ов, да и она очень даже хороша, только бы габариты рисовали поменьше ~_~
вот уже страшно подумать, что другая студия нарисует, как-то свыклась с рисовкой АРМС-ов, да и она очень даже хороша, только бы габариты рисовали поменьше ~_~
студия та же-АРМС,но художник в ней новый
Новости:
20 января будет пробный эпизод на две,а само аниме с весны начнётся
Новости:20 января будет пробный эпизод на две,а само аниме с весны начнётся
с весны, аа ето же долго))) только б и рисунки и сюжет был кульный)
а что за пробный епизод? как ето?) OVA чтоль?
а что за пробный епизод? как ето?) OVA чтоль?
0 эпизод обычно делается для того чтобы проверить понра ли аниме зрителям,если получит положит.отзывы,то аниме начинают крутить по ТВ,возможно этот эпизорд будет трейлером-ещё не известно
3 скрина к 4 сезону:
Рисовка всё не такая как на артах
И ещё кое-что! Если в 4-ом сезоне сценаристы убьют Кану, я...я... У-ух, не знаю, что я сделаю! В манге это всё выглядит не так, нежели в аниме. В аниме всё гораздо выразительнее, красочнее и зрелищнее, а значит больше влияет на мозги, а это в свою очередь приводит к более сильным эмоциям!
Я к чему всё это говорю! Похоже, пора готовиться у худшему, пока мы не прочтём аннотацию к 4 сезону и не узнаём, в чём его фишка. Опять же, в 3-ем сезоне Мотоку вернулся, а значит Кёсё восстановится и это снова приведёт нас к войне. Я сомневаюсь, что три школы будут дружно сосуществовать. Оин истинно пробудился, а это ближе к манге, когда его пробуждение вскоре привело к его гибели. Все эти нюансы 3-его сезона не просто так показали. И если 1 и 3 сезон были смешными, лёгкими для восприятия и всё там было по сути безобидно, нежели во 2 сезоне, то 4 стоит ждать на уровне 2 или ещё серьёзнее. Опять же, это лишь мои выводы!
Чисто от себя добавлю вот что: "Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ошибаюсь насчёт 4-ого сезона и желаю того, чтобы там никто не умер из главных героев. Хочу, чтобы было, как в 3-ем сезоне - чтобы ожили те, кого считали мёртвыми." Как я уже писал - "3-й сезон - сезон живых мертвецов!)))" Пусть таким же будет и 4-й сезон - безобидным, смешным и лишь иногда держит нас в напряжении!
И ещё кое-что! Если в 4-ом сезоне сценаристы убьют Кану, я...я... У-ух, не знаю, что я сделаю! В манге это всё выглядит не так, нежели в аниме. В аниме всё гораздо выразительнее, красочнее и зрелищнее, а значит больше влияет на мозги, а это в свою очередь приводит к более сильным эмоциям!
Быть может сценаристы убьют Рёмо 3 сезона шли вразрез манги,то почему бы и не продолжить?))
В общем ощущение,что 4 сезон это очередной филлерный,где от манги не будет и следа как и в 3 сезоне.Как в ФМП кто-то считает что всего 2сезона(не считают Фумоффу,потому что он филлерный),так и пусть в ШВ считают так же,что всего 2 сезона(ГГ ведь филлерный)
а вот и 4 новых героини 4 сезона:
Бачоу вы узнали,надеюсь)
В шапочке-Соуджин Шико.Её вы видели в последних томах манги.
Голубоволосую с мечом звать Моую.
Темнокожую в фуражке-Моукаку.
Об этих двоих ничего не нашла.Однако есть предположение,что они реинкарнации братьев Бачоу Моуки.
Сообщение для Ryomou Shimei, классные арты!! ..предполагаю (судя по рисовкам), что новый сезон будет фэшн, новый художник "снимет" старую школьную форму с наших девочек, и оставит лишь минимум (одежда во время боя, все равно рвется в клочья да и с такими барышнями, лично,... я Кану(например) в Сейтовской форме, пока не представляю!! от голубоватой чем-то отдает безжалостностью и хладнокровностью!!..девушка в фуражке- наверное будет использовать рестлеровские приемы..
Жду в 5 сезоне сыновей Сонсаку(у него их вроде 3 было)
Сообщение для Какоэн Миосай А как они выглядят-то хоть?
Сын Кану:
Сын Гентоку:
я заметил что сила героинть ШВ так же опозночается в велчине их бюста))) (хорошо что рисунки сохраняют пропорцыю) кстати у Рёфу самый большой)))))в 3 сезоне ето было так слегка показано), но она в пляжном конкурсе не участвовала и выиграла Канну
что сила героинть ШВ так же опозночается в велчине их бюста
да, ты прав, только вот у Гентоку, поболее,чем у Кану будет)), и хотя, она потенциально сильный боец, все ж, ...уступает многим, в качестве бойца, Сообщение для Sonsaku Hakufuкста, какие героини нарисованы с маленьким бюстом?!!
что сила героинть ШВ так же опозночается в велчине их бюста
Угу. Тюбо сильнее Тэни и Укицу.
Величина в какой-то мере выражает силу только в следствии того, что у большинства героинь грудь большая.
кстати у Рёфу самый большой)))))
Самый большой у Гентоку(96),Кану(94) и Сонсаку(93).
У Рёфу 91,у Какоэн 90.Это все девочки с 90+,другие героини с 89-
Сообщение для Какоэн Миосай,так значит сын Кану - это Канпей-чан?! Надо же, я и не знал... Как раз недавно рисовал её для конкурса фан-арта, который будет проводиться на ANOфесте!
какие героини нарисованы с маленьким бюстом?!!
гг в том то и дело что в ШВ все героини играют важную роль, и аниме не сосредоточено на комуто одному, в прочем без етого ШВ потеряло бы свою сущьность и ето ещё 1 большой жирный + Етому аниме)
я заметил в спешиалах не помню в какой сери немного давно смотрел уже... там есть серия где Рёфу стоит вместе с Чинкю, а на против соит какаято девочка и сравнивает свои маленькие и ихние большие и угнетается
Угу. Тюбо сильнее Тэни и Укицу.
гг она сильнее их психически)))Гггг
Самый большой у Гентоку(96),Кану(94) и Сонсаку(93).
У Рёфу 91,у Какоэн 90.Это все девочки с 90+,другие героини с 89-
Ну я так не учитывая точные розмеры)(у мну и инфы об розмерах небыло) + поставил Рёфу 1 как всегда (по блату) она у мну 1 в почти любом списке "созтезаний"
Вот три картинки относящиеся к 4 сезону, извиняюсь что такие маленькие - больше не нашёл:
Сообщение для Chouun Shiryuu кавай кавай
а это девушки тоже будет в 4 сезоне?
Сообщение для Ryomou Shimei,эти три девушки являются лишь персонажами игры и в аниме их не будет, так как девушка с красными волосами Канпей(вроде) является сыном Кану , а девушка в плаще является сыном Рюби по истории, было бы странно , если у них в аниме были бы дети их же возраста Ну а блондиночка со знатной зубочисткой Чосен, которая(вроде) в истории была под именем Дяо Чань, возлюбленной Лю Бу... но по сюжету аниме Лю Бу(Рёфу) уже мёртв и ей, думаю, делать в аниме то и нечего более
Вы здесь » Школьные войны » Новости » Ikkitousen Xtreme Xecutor