Школьные войны

Объявление

Доброго времени суток, ролевая ещё не открыта, но в скорем времени всё будет сделано. Всегда рады видеть Вас на нашем форуме!
Добро пожаловать на форум. Любая ваша помощь форуму не помешает, ведётся набор модераторов, людей, разбирающихся в html, программировании, flash-анимации, обсуждение по этим темам в разделе "Жалобы и предложения"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные войны » .::Флудилка::. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нравится ли Вам наш форум?
Очень нравится.

100% - 5
Так себе.

0% - 0
Не очень (я бы что-нибудь добавил(а)).

0% - 0
В топку.

0% - 0
Голосов: 5

1

Флудим...

0

2

Ммм...форум вымирает, надо что-то делать...

0

3

Где же души? мне нужны живые души...А не мёртвые тела...

0

4

Салют!!! Форум клёвый!!! Снимаю шляпу...

0

5

Сообщение для Садзи Гэмпо

Спасибо, много стараний и усердий, правдо не до конца всё продумано, несколько раз забрасывал идею с созданием подобного, теперь хочу вновь возродить. Сделать не только ролевую игру, но и архив файлов с различными темами: Фильмы, аниме, обоями-картинками, музыка, програмы и т.д, всё, свободного скачивания для пользователей. Правдо одному сложно справлятся, к тому же нужна помощь, по замена меня, нынче уж совсем нет времени на онлайн, весь в делах...Хорошо было бы найти ответственного человека, а ещё лучше, человека разбирающегося во всех прелестях html и не только. А так очень рад видеть нового, надеюсь постояльца форума.

0

6

Ведётся срочный набор модераторов, есть желающие?

0

7

Извиняюсь что долго не было,дел по горло=( Идея с архивом интересная,тогда народу больше потянится,но на это действительно нужно время...

0

8

я хочу модератором стать))

+1

9

Усем прива))
Очень хороший сайт...дизайн прелесть))
А люди со временем прийдут!!!!!

0

10

Сообщение для Sonsaku Hakufu

Примного благодарен за активную деятельность на нашем форуме. Жду вашего возвращения, а там и звание повышу.

0

11

Я вернулся, надо бы всё подшаманить, так...Нужны помощники.

0

12

Ммм... Неужели тема: "Школьные войны" нынче не актуальна...

0

Вы здесь » Школьные войны » .::Флудилка::. » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно