Сообщение для Toutaku
хм...ну это понятно что ты делом занят Оо ты другого делать и не можешь )) я...хм...с каждым днём всё лучше и лучше)) сегодня а больнице была)) ня))) а ты то как?
Школьные войны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьные войны » .::Флудилка::. » Флудим сколько хотим^^
Сообщение для Toutaku
хм...ну это понятно что ты делом занят Оо ты другого делать и не можешь )) я...хм...с каждым днём всё лучше и лучше)) сегодня а больнице была)) ня))) а ты то как?
Сообщение для Рёфу Хосэн
Почему не могу другим заниматся? о_О вроде ещё многое могу! У меня отлично всё, сёдня нормально погуляли компанией, по пиву выпили, отдохнули, мда....а форум опять начинает виснуть...
Сообщение для Рёфу Хосэн
Хотя нет...лаги уже прошли)))
Сообщение для Toutaku
что с ним опять не так??
Сообщение для Рёфу Хосэн
Думаю плеер поставить чтоли, а то без музыки не так уж весело.
Сообщение для Рёфу Хосэн
Да лицензия пропала и в админке строки стали узкими, плюс ко всему он не прогружался до конца.
Сообщение для Toutaku
я кстати нашла все осты из Ш.В.)))))))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Хмм...интересную подпись ты поставила) а чего картинку удалила?
Сообщение для Рёфу Хосэн
Для меня это уже не новось, я их уже давно нашел
Интересно, чего парней так мало...
Сообщение для Toutaku
подпись нравиться?? а я ща другую поставлю))))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Да и кстате зайди в раздел "Свободные роли" я имена персов ещё и картинками приукрасил, правдо не все ещё, думаю ты мне поможешь найти аналогичные с белым фоном)
Сообщение для Рёфу Хосэн
Не плохая подпись^^ а что ты другую поставишь? подпись или картинку?
Сообщение для Toutaku
подпись с картинкой)))))))) я такую картинку нашлаааа)))) няяяяя)))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Ну посмотрим, ставь тогда, я оценю)
Сообщение для Toutaku
хорошо))) пару секунд)))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Возникли трудности?
Сообщение для Toutaku
нет..просто вот в общем...=_= но она маленькая...зараза =_=
Сообщение для Рёфу Хосэн
У меня есть такая же картинка, только лучше качество и разрешение. Сейчас подожди, я её выложу.
Сообщение для Рёфу Хосэн
я её обрезала))))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Быстро управилась)) я вот хотел её тебе поставить, только вот подумал, а вдруг из-за такой обнажености она тебе не понравится
Сообщение для Toutaku
мне не понравиться?? мне даже очень нравиться))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Хмм...я смотрю, что ты не спешишь её поставить, чего так долго отвечала? я уже несколько скриптов успел вставить))
Сообщение для Toutaku
да блин я какому то парню в чате картинки из ikkitousen кидаю =_= да и качаю *_____________* ваа...я их столько нашлааа))) каваааааааааай
Сообщение для Рёфу Хосэн
Я как нибудь выложу все свои картинки, чтоб их можно было скачать, если хочешь.
Сообщение для Рёфу Хосэн
Хотя нет, сейчас не получится все скинуть, они у меня повсюду разбросаны, искать и искать нужно, а сортировкой я в данный момент заниматся не хочу.
Сообщение для Toutaku
я уже месяца три занимаюсь сортировкой картинок...хих)) но из Ш.В. у миня все в одной папке)))
Сообщение для Рёфу Хосэн
Вот и я о том же, многое разсортировано, но поверь, сложно сортировать такой объём картинок, а именно "15Гб" я уж не суюсь, при одной мысли становится страшно, а веду коллекцию вот уже как 3 года о__О
Сообщение для Рёфу Хосэн
Да и кстате у тебя имеются символы мужского и женского пола, а именно "копьё марса и зеркало винеры" ? желательно с прозрачным фоном "gif"
Вы здесь » Школьные войны » .::Флудилка::. » Флудим сколько хотим^^